• Recreativo de Huelva 1-2 C.D. Utrera: «El Recre comienza 2022 perdiendo su imbatibilidad»

• El Utrera ganó en la tarde de ayer al Recreativo de Huelva por un gol a dos en el Nuevo Estadio Colombino, en partido correspondiente a la jornada 18 del Grupo X de la 3ª División

El Recre perdió en la jornada de ayer su imbativilidad en liga y materializa su primera derrota de la temporada. A pesar de un buen inicio de partido, lo albiazules, que recibían al segundo clasificado, empezaron de manera fría en año. El equipo utrerano tuvo dos claras ocasiones en el inicio de la primera mitad, a cargo de Sergio y Ranchero. En el minuto 19, Diego derriba a Peter en claro penati. Víctor Barroso fue el encargado de lanzarlo pero Ayala adivinó la trayectoria de su lanzamiento.

Posteriormente, en el minuto 35, Chendo Alarcón ponía por delante al Recreativo rematando un córner. Poco le duró la alegría a los onubenses ya que tan solo dos minutos después Diego ponía el empate en el electrónico del Nuevo Colombino.

En la segunda parte el equipo visitante terminó de darle la vuelta al marcador con un potente disparo de Plusco, 1-2. En estos minutos el Utrera tomó el mando del encuentro pudiendo incluso aumentar su ventaja.